絵梨子
出血はしなかったです👍🏻

boys mama⸜❤︎⸝
私も出血はしなかったです😊

すぬ
出血なかったです😊
ピンクのオリモノは少しありましたが💦

はじめてのママリ🔰
細胞診は綿棒でこするだけなので出血はほぼ無いですね🤔
組織診は肉片を採るので多少出血ありますが、私の通ってるクリニックはガーゼを入れてくれるのでパンツに出血ついたりはしません😊
絵梨子
出血はしなかったです👍🏻
boys mama⸜❤︎⸝
私も出血はしなかったです😊
すぬ
出血なかったです😊
ピンクのオリモノは少しありましたが💦
はじめてのママリ🔰
細胞診は綿棒でこするだけなので出血はほぼ無いですね🤔
組織診は肉片を採るので多少出血ありますが、私の通ってるクリニックはガーゼを入れてくれるのでパンツに出血ついたりはしません😊
「検診」に関する質問
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
早産で生まれた方にアドバイス頂けたら嬉しいです! 生後4ヶ月の娘がおります。(修正3ヶ月) 8月で5ヶ月になるのですが、離乳食はいつぐらいから開始しましたでしょうか? そろそろ首が座るかなーという所です◎ 生まれた時…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント