コメント

はじめてのママリ🔰
職場って病院で働いているということですか?
コロナだと帝王切開になるんですね(-_-;)知りませんでした。
ほんま何なんですかね?コロナって。去年の今ごろはそんなこと誰も知らないし考えずに普通に過ごせていたのに。
コロナが流行ってからの妊婦さんほんまかわいそうやと思います。
はじめてのママリ🔰
職場って病院で働いているということですか?
コロナだと帝王切開になるんですね(-_-;)知りませんでした。
ほんま何なんですかね?コロナって。去年の今ごろはそんなこと誰も知らないし考えずに普通に過ごせていたのに。
コロナが流行ってからの妊婦さんほんまかわいそうやと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親に不満が募り過ぎて、もう会いたくないです😢 先日お宮参りとお食い初めをしたのですがお宮参りのお寺が坂と階段が多く、1番力がありそうな私の弟が息子を上まで抱っこして行ってくれました。 夫はスーツ、私は着物…
年少の子どもが友だちに砂をかけてしまい、目に入りそうだった、怪我に繋がりそうだったからお伝えしましたと先生から話をされました… ショックすぎて。。 どうやら前から楽しくなると、友だちを捕まえようとした流れで髪…
今日仕事が終わって、仕事場の売り場で必要な物があったので買い物をしてたら「なにみよん?ブツブツ」とブツブツの所は小声だった為聞こえなかったのですが、その後笑われてました。 基本その方は挨拶してもスルーされます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😭
大学病院で働いてます。今はもう産休ですが、かかってる病院ではコロナ対応が出来なくて、陽性だった場合、私の住む都道府県では職場へ転院となります。いきむのも、医療従事者への感染予防の観点から、手術室での帝王切開になります。もちろん、ベビーに感染しない為に、カンガルーケアも出来ません。母乳もあげれません。ママが陰性になるまで、会うことすら出来ません。
そうならない為に、自粛してやれる事はやってるつもりですが、不安です。無症状がいる以上、これ以上どうしたらいいか。。。
毎日神棚へ手を合わすくらいしか。。。