コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんでそんなに同居したいんですかね🤔
お母さんが好きで同居したいならお母さんと旦那さん2人で話してもらって直接お母さんから言ってもらうのが効果的な気がします🙄
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんでそんなに同居したいんですかね🤔
お母さんが好きで同居したいならお母さんと旦那さん2人で話してもらって直接お母さんから言ってもらうのが効果的な気がします🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
年少です。 プール遊びが始まりました。 プール遊びの決まりごとに オムツの子は水遊び。 オムツ取れてる子はプールに入れます。 水遊びの子はプールバックにお着替え プールの子は水着を用意。 プールバックを持って…
現在38歳です。 昨日、高校時代の友達数人と久しぶりに会いました。 私は、最近あった不運な出来事をみんなに聞いてもらって、共感してほしくて話しました。 例えば… ①駐車場で空いてるスペースに入れようとしたら、「そ…
助けてください… 小学生1年生同士のトラブル、どこからが親が介入するべきラインでしょうか? 4月に新1年生になった息子がいます。 明るい子ですが緊張しいで人見知りで、同じ保育園から小学校へ上がるのがほぼいないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かにかまちゃん。
おかあさん一人で大きな家に住んでるので、ゆくゆくはその家を引き継いで暮らそうと思っているようです。😖
二人で話してもらうのがいいですね!お母さんが丸め込まれそうですが😩😩😩
はじめてのママリ🔰
もし違ったら失礼なんですが旦那さんは家賃とか金銭的な負担も少なくなるのも考えてるんですかね🤔
わたしの知人にもいましたが親に家賃払わなきゃ一緒に住まないと言われて同居諦めた人がいました😅
かにかまちゃん。
その家のローンもこの間まで旦那が8割くらい払って完済しました😵
親世代のローンです!😣
だから尚更帰りたいんですかね😵
金銭的にはおかあさんより旦那の方がかなり持っていてなんだかめちゃくちゃ複雑なんです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😅
それだとお母さんも強く言いにくそうですね😱
かにかまちゃん。
なんだか複雑ですよね😣
わたしもできれば先々の同居でいいと思っているのですが、旦那は帰りたい、アパート代を払うのももったいないし、新たに家を買っても無駄になる!😵
一番は二世帯なんでしょうが、わたしもお母さんも、別がいいとおもっているので。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんはいいかもしれませんが結局気を遣うのは義母さんと奥さんですもんね😓
その2人がまだいいと意見が一致してるなら旦那さんには折れてほしいですね😅