※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏
妊活

妊活中で、よもぎ蒸しとよもぎ蒸しパッド、どちらが良いか知りたいです。体験者の意見を聞きたいです。よもぎ蒸しは仕事を休まないといけないので、よもぎ蒸しパッドの効果が同じならそちらがいいです。

妊活中で、今月から よもぎ蒸し or よもぎ蒸しパッド
始めてみようかな、と考えています。
そこで、よもぎ蒸し or よもぎ蒸しパッド 、又はどちらも体験・使用したことがある方について質問です🙇‍♀️

①体験or使用 始めて何周期で授かりましたか?
②(どちらも体験・使用したことがあるかた)
どちらのほうが良かったですか??

個人的にはよもぎ蒸しに行ってみたいのですが
仕事を休んで行かないといけないのがひっかかり…
よもぎ蒸しパッドで同じような効果が得られるなら
よもぎ蒸しパッドのほうがいいなあ、と思った次第です。

もちろん個人差あるのは承知しておりますので、
色々お話聞かせてください🙇‍♀️❤️
よろしくお願いします!

コメント

おーちゃん☺︎

こんばんは😃
よもぎ蒸しパッドは一度だけで、あとはよもぎ蒸しに通っていました!
個人的には よもぎ蒸しに通った方が、汗もかけてスッキリ出来ますよ🥰パッドはお股が熱くなりすぎてすぐにやめました😂
よもぎ蒸しに通い始めて一年ちょっとで授かりました😊
個人でやられている所でしたら、遅くまでやってる所もあると思うので探してみても良いかと思います🙌
私が通っている所はオーナーの方一人で完全予約制、20時以降もOKなので仕事帰りの方も来られるそうです☺️

• りんご🍏

りんご🍏

コメントありがとうございます❤️
    どちらもしたことがある、ということで、詳しく教えてくださり、ありがとうございます!やはりよもぎ蒸しの方が良さそうですね〜❤️
    わたしも近くで調べたのですが、中々遅い時間までしてるところがなく…😭
    最初はよもぎ蒸しパッドで試してみようかな?と思っています😭
    コメントありがとうございました!

• 9月8日