妊活 生理予定から4日…妊娠してないかな😭すごく期待する分検査薬は今したく… 生理予定から4日… 妊娠してないかな😭 すごく期待する分検査薬は今したくなくて… 妊娠してますように! はあ。一週間ってこんなに長かったっけ。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 ほー(8歳) コメント てんまま 排卵日からの1日1日って本当に早いですよね😭 予定日超過だったら可能性大じゃないですか❤️ 9月7日 ほー ですかね😭♥️ 検査薬あるのでしたい気持ちもあるけど もしずれてるだけだったらなあと思ってできずにいます…笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ですかね😭♥️
検査薬あるのでしたい気持ちもあるけど
もしずれてるだけだったらなあと思ってできずにいます…笑