家の防犯カメラって自分で取り付けですか?それとも業者ですか?防犯カメ…
家の防犯カメラって自分で取り付けですか?
それとも業者ですか?
防犯カメラ検討していて、どういう手順でつけるのか分からず教えて下さい(^^)💕
- まま(6歳)

はじめてのママリ
実家で取付しました。
セコムで取付してもらいました。
契約するか購入・取付だけの場合があるそうで、買い取るだけだと月額かからないそうです。
家の防犯カメラって自分で取り付けですか?
それとも業者ですか?
防犯カメラ検討していて、どういう手順でつけるのか分からず教えて下さい(^^)💕
はじめてのママリ
実家で取付しました。
セコムで取付してもらいました。
契約するか購入・取付だけの場合があるそうで、買い取るだけだと月額かからないそうです。
「住まい」に関する質問
1階の腰窓がある方教えてください マイホーム設計計画中で腰窓に面格子をつけるか迷っています。平日は仕事で開けないしずっとシャッターな気もするのですが… みなさまは日中仕事でいない時、シャッター閉めていますか?…
新築を建てた後に見て思った事ですが、冷蔵庫の位置を失敗した気がします。😥 具体的には、IHクッキングヒーターの向かいに置くようにしたらよかったのに、その位置にパントリーを設置してしまい、カップボードの横に冷蔵…
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
住まい人気の質問ランキング
コメント