子育て・グッズ 八山田・富田・喜久田周辺にお住まいの方、通われている幼稚園を教えてください。その幼稚園の良い点も教えていただけますか? 福島県郡山市八山田・富田・喜久田付近にお住まいの方、どこの幼稚園に通っていますか? また、この園のここが良いよ!という所があれば教えてください。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 4 幼稚園 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 富田幼稚園に通わせてます𖤣𖥧𖥣。 園舎も新しくなって園庭も広いし子どもたちはのびのび遊べてるみたいです◡̈⃝︎⋆︎* 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 富田幼稚園、人気ですよね! 願書提出の前日から並ぶと聞いたこともあります💦 9月8日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 去年願書提出のために夜の20時から並びました( ;ᯅ; ) でも定員数が増えたので、並ばなくても数名ほど空きありましたよ⑅︎◡̈︎* 9月9日 はじめてのママリ🔰 20時からですか!? 並んだとき、お子さんはどうされましたか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
富田幼稚園、人気ですよね!
願書提出の前日から並ぶと聞いたこともあります💦
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
去年願書提出のために夜の20時から並びました( ;ᯅ; )
でも定員数が増えたので、並ばなくても数名ほど空きありましたよ⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
20時からですか!?
並んだとき、お子さんはどうされましたか?