雑談・つぶやき 早く仕事復帰したい。ダラダラ生活から抜け出してちゃんとした生活送り… 早く仕事復帰したい。ダラダラ生活から抜け出して ちゃんとした生活送りたい…😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 生活 仕事復帰 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まま 私も仕事復帰したいです😭😭 9月7日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます! 同じですね🥺 仕事嫌っていう人もいれば 早くしたいっていう人も居て 様々ですよね😖 9月7日 まま 仕事している方が気が紛れます! 色々ですよね!! 9月7日 出戻り❣️himamam その気持ち凄く分かります😭 9月7日 まま 良かったです😭😭 いつ頃戻る予定なんですか? 9月8日 出戻り❣️himamam 来年の1月です😭 9月8日 まま 長いですね😭😭 私子ども連れて一応11月に戻るんですけど、本命の仕事に戻るまで1年以上あります😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
同じですね🥺
仕事嫌っていう人もいれば
早くしたいっていう人も居て
様々ですよね😖
まま
仕事している方が気が紛れます!
色々ですよね!!
その気持ち凄く分かります😭
まま
良かったです😭😭
いつ頃戻る予定なんですか?
来年の1月です😭
まま
長いですね😭😭
私子ども連れて一応11月に戻るんですけど、本命の仕事に戻るまで1年以上あります😭😭