※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

つわりで食べられず、料理がつらいです。

ああああああああぁぁぁ
ご飯作りたくなぁぁぁい
つわりで私はほとんど食べられないもん、、、
作る過程も気持ち悪いんだよぉぉぉ

コメント

ちゃぴ

今まさに同じ思いでした!笑
すみません、わたしは悪阻はないのですが、仕事から帰宅しながら、晩ご飯さえなければーーーくそぉぉおおーーと思っているところです笑

• ちび

ちび

わかりますー!夫婦2人だったら旦那にも適当にしてもらえるけど、子供いたらそうもいかずですよね😭

• 9月7日
  • ちゃぴ

ちゃぴ

そうなんですよね、大人だけならいいんですけど😭料理中の、娘の「見て!」「来て!」が地味にしんどくて・・🤣🤣悪阻もあったら更に辛いでしょうね😭😭たまには手抜きしてゆっくりして下さいね!

• 9月7日
  • ちび

ちび

昨日手抜きしまくったので今日は気まずさから作りますw
    お互いがんばりましょ😭

• 9月7日
ママリ

わかります💦
旦那の分は作りますが、子供はコープの幼児食です💦
私の晩ご飯は雑炊とラムネです🤣

• ちゃぴ

ちゃぴ

横から失礼します・・コープの幼児食はどの様なのをあげていますか?🥺❤️

• 9月7日
  • ちび

ちび

ラムネいいですね❤作るの辛いですよね、、がんばりましょ😭😭😭😭

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

野菜ハンバーグ、胸肉ナゲット、ニンジンとレバーのにくだんご、白身魚のつみれ…をリピートです💦
    野菜はコーン解凍したり、ほぼ冷凍です💦

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

ラムネばかりダメなんでしょうけど、程よい酸味があってこれしか食べれないです…笑

• 9月7日
  • ちゃぴ

ちゃぴ

お返事ありがとうございます🥺❤️参考にさせていただきます!

• 9月7日