コメント

🎀ミニーちゃん🎀
不妊治療してるのもあり、定期的に健診行ってます。
私は今8W3dです。
心拍確認は5~6w位でできるみたいですよ😊
つわりは人によってあったりなかったり、って感じなのでそこまで気にしなくてもいいと思います👍️
病院の予約もしないと行けないと思うので、早めに産婦人科とかレディースクリニックとかで確認してもらって、病院予約した方がいいですよ!
8wだと少し急いだ方がいいかもです🤗

はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
私も質問者さんと全く同じ、最終生理日から計算して8週3日で確認できました!
むしろ、その2週間前に行った時は小さすぎて見えなかったんですけど、全然普通な事だから、また後日見ようと言われましたよ。
ちなみにつわりも、心拍確認できて、母子手帳とかもらいに行った9週目くらいから、徐々にやってきました。
でも周りの先輩は全然つわりなかった人も多かったので、もしつわりなかったらめちゃくちゃラッキーですね!
-
な
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね🥺そうゆうの聞くと、安心します!
全くない人もいると知って、ほっとしました。ありがとうございます🤍- 9月7日

りりぽん
9週くらいからつわりでした🐱
-
な
お返事ありがとうございます🙂
そのくらいから始まることもあるんですね!私は、始まるかな😭😭不安〜- 9月7日
-
りりぽん
始まらないほうが絶対いいですよね😂笑
- 9月7日
-
な
ですね😅ない方が嬉しいです(笑)
- 9月8日
-
りりぽん
私はないないってゆってラッキーていう気持ちと生きてるの?ってちょっと不安な気持ちでいたらきちんと始まり終わらないつわりに日々イライラしてます笑
- 9月8日
-
な
悪阻がどうゆう感じなのか分からないのでちょっと怖いです(笑)でも、ないとちゃんと育ってるのー?て不安になります🥺
- 9月8日
-
りりぽん
大丈夫です!嫌でも始まったら分かりますよ😂
- 9月9日
な
お返事ありがとうございます!
やっぱりそのくらいに確認できますよね🥺