息子がお散歩中にお腹痛いと言うことが心配。毎回止まりたがるけど、抱っこできずペースを保ちながら帰る。毎日うんちもしているし、食後でもない。園入園に不安。要因は気持ち?
お散歩途中必ずお腹痛いという息子😢
ほぼ毎回で、そんなめちゃくちゃ早く歩いてるわけではないつもりなんですが、お腹が痛いと言います😭
脇腹?て思うけど、子供はいつも胃のあたりを押さえています。子どものことなんで場所が自分でもわからないのかもしれませんが、、
抱っこして欲しいだけなのか?いやでも本当に痛そうやんな?と思いつつ、下の子もいてとても抱っこできなくて、いつも休み休みゆっくりゆっくり止まりそうなペースですが、気持ちを上げつつ帰ってきます😩
そんなお子さんいますか?😩
別に帰ってからうんちするとかでもないし、ほぼ毎日うんちもしています💦
食べてすぐとかでもないし、その症状私経験ない!と思って、そんなちょっと歩いたらお腹痛くなるとかあるんかな?この子これから園とか入って大丈夫なん?と心配です💦どこか悪いのかな?とかそんな心配も😭
気持ちの問題でしょうかね😢
- よーぐる
退会ユーザー
お散歩中というわけではなかったですが、息子もお腹痛いって顔を歪めるとことが続き心配だったので念の為かかりつけで見てもらいました😣
コメント