コメント
久しぶりのママリ
保存した事ないんで分からないんですが、ちょっと厚めに皮剥いて、茹でてマヨネーズ付けてそのまま食べたり、
タケノコの代わりにして青椒肉絲とかどうですか?
初めてのママリ🔰
この前うっかりとっておいたことを忘れてしまって、5日くらい経過したやつを食べましたが全然問題なかったです😂✨
にんじんと合わせてきんぴらにするのもオススメです❤️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません😭
ほんとですか💓よかったです!笑
なるほど😳💓ありがとうございます😍- 9月8日
ゆひ
私いつも切って茹でて冷凍して、グラタンとかスープとかに入れて使いますよ!
冷凍なら1〜2週間はいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
茹でて冷凍すればいいんですね!✨✨なるほどです😫💓
ありがとうございます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーの芯を薄切りにして茹でてナムルにして食べてました^_^
茹でてから冷凍したらいいとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
ナムル美味しそうですね😳💓💓💓茹でて冷凍します!ありがとうございました😊- 9月8日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
母はお味噌汁に入れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません😫
お味噌😳💓全く思いつきませんでした!😳食べてみたいです🤣💓ありがとうございました!✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おそくなりすみません💦
なるほど!マヨネーズで食べるの美味しそうですね✨😳💓
青椒肉絲もいいですね😳沢山教えていただきありがとうございます!!