妊活 排卵日検査薬について教えてください!今日の朝採尿すると、基準ラインよ… 排卵日検査薬について教えてください! 今日の朝採尿すると、基準ラインよりも濃い判定が出ました。夕方に使ったら判定ラインにはよくよく見ないと分からないくらいの薄さになっていました。これはどう考えたら良いでしょうか?? ちなみに一昨日から陽性反応出たので、一昨日と昨日夜にタイミングとっています。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 みみ コメント あ 今日の朝から昼の間に排卵したのだと思います❗タイミングを昨日と一昨日取られてるとの事なのでタイミングもバッチリだと思います😊 9月7日 みみ よかったぁぁぁ。。。タイミングを失敗してるのではと不安だったのでほっとしました。これで赤ちゃんさえ来てくれれば! ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
よかったぁぁぁ。。。タイミングを失敗してるのではと不安だったのでほっとしました。これで赤ちゃんさえ来てくれれば!
ありがとうございます。