子育て・グッズ 実両親と同居しています。朝起きたら寝室(私の部屋)からリビングにいく… 実両親と同居しています。 朝起きたら寝室(私の部屋)からリビングにいくのですが、午後のお昼寝の時間帯にテレビを付けていることが多いです。 私はなるべく消すのですが、特に実母がすぐにテレビを付けます。そのわりに付けっぱなしで寝ています⤵ こーゆぅ場合、寝室に連れていって寝かせたほうがいぃですか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 お昼寝 テレビ 両親 同居 実母 ゆかりん🌟(10歳) コメント なち お母さんを寝室にって事ですか?それともお子さまの話ですか? 7月10日 ゆかりん🌟 子供ですー😅 7月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん🌟
子供ですー😅