サプリ・健康 産後4ヶ月の者です。健康診断に、いつ行こうか迷っています。最後に定期… 産後4ヶ月の者です。 健康診断に、いつ行こうか迷っています。 最後に定期健康診断に行ったのは、3年前です。 それ以降1度もしていません。 コロナが怖いので病院に行きたくないのですが、しばらく健康診断に行っていないので心配です。 行った方がいいですかね? それとも来年あたりでいいですかね、、、 皆さんどう思われますか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 産後 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん わざわざ今行く必要はないと思うので、コロナ落ち着きてからでいいと思います🤗 9月7日 ママリ 回答ありがとうございます! そうします!!!!コロナ落ち着いていくことにします✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうします!!!!コロナ落ち着いていくことにします✨