旦那と会話がなく、子供にもイライラ。無視されているようで辛い。胃の不調もあり、食欲もない。子供たちに申し訳なく感じている。
何回か、質問というか、投稿させてもらってますが、今、4日の夜から、旦那とほとんど会話がありません。翌日は、子供たちにも、挨拶すらなくイライラしてましたが、今日は、私には、必要最低限話のみ、子供には、挨拶してました😓原因は、私にないのに、無視されているようで、辛いです💦上の子の前では、なんとか堪えてますが、下の子の前では、泣き出してしまい、娘が私の頭を撫でてくれたりしました。最近ずっと胃の不調もあったので、食べられなくなりました😣メンタル弱い母親で子供たちに申し分けなくて😭
- 1男1女ママ(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4日の夜に何があったんですか💦?

1男1女ママ
旦那からの誘いを疲れていて断りました。毎回断っているわけではないですが。

1男1女ママ
はい😣子供にまで、影響出るのが、気になってしまって。しかも、下の子が、私みて、パパばかりいうので、なんか余計きつくて。

1男1女ママ
回答ありがとうございました。解決いたしました🙇
はじめてのママリ🔰
断っただけでですか💦
大人気ないですね😅私ならそんなことで無視されたら私も無視しちゃいます😅
仲良しって我慢してやるものではないので💦