妊娠・出産 フライング検査薬で陰性、後に陽性出た方いますか?検査薬間の日数教えてください。 フライング検査薬をして陰性 その後検査薬して陽性が出た方いますか(^^)? 1回目から2回目の検査薬まで何日あけましたか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 凛(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠で7日フライングで陰性、5日フライングで陽性でした! 9月7日 凛 おめでとうございます♡ 5日フライングでもしっかり陽性出るんですね🤩! 9月7日 退会ユーザー ありがとうございます😊 ちょっと見づらいですが5日前でこんな感じでした😊 9月7日 凛 うっすらだったんですね〜♡ 私は4日フライングで真っ白だったので、可能性低いですかね😅 9月7日 退会ユーザー 以前流産でしたが2回目の妊娠の時も4日フライングでは陽性出てました🤔 でも絶対可能性はないってことはないかと思います! 本来予定日1週間後につかうものですし😊 9月7日 凛 そうなんですね〜!! まだ妊活始めたばっかりなので、フライングしてしまいましたが、一応昨日が生理予定日なのでもう少し様子見します😊 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
おめでとうございます♡
5日フライングでもしっかり陽性出るんですね🤩!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
ちょっと見づらいですが5日前でこんな感じでした😊
凛
うっすらだったんですね〜♡
私は4日フライングで真っ白だったので、可能性低いですかね😅
退会ユーザー
以前流産でしたが2回目の妊娠の時も4日フライングでは陽性出てました🤔
でも絶対可能性はないってことはないかと思います!
本来予定日1週間後につかうものですし😊
凛
そうなんですね〜!!
まだ妊活始めたばっかりなので、フライングしてしまいましたが、一応昨日が生理予定日なのでもう少し様子見します😊