子育て・グッズ 5倍かゆ、米と水の配分間違ったー😢米84g、水480mlのところ、誤って米48g… 5倍かゆ、米と水の配分間違ったー😢 米84g、水480mlのところ、誤って米48g。 リカバーできますか?明日の私のお昼ご飯にしたほうが良さそうですか?😅 米、炊飯器で炊くぐらい、やり直せよー、って感じですよね😅明日は、重い腰持ち上げて、人生初のおやきにとりかかるつもりだったのに、また先延ばしだ! あー、離乳食めんどくさい。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 離乳食 カバー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人のご飯を混ぜて5倍がゆみたいな感じにするのはどうですか?😂ズボラすぎますか!? 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上手いことやった!感、味わいたいので、明日試してみます😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上手いことやった!感、味わいたいので、明日試してみます😃