コメント
ももも。
うちの子は 1歳を過ぎても ほぼ一日中寝ているため、私は 出かける時 いつも タオルケットと 長方形の薄いクッション素材のマットを 持って行ってます\( ˆoˆ )/
かちん
大きめのタオルを持って行って
マットに敷いて寝かせますかね('ω')/
-
はるかかあさん
タオルでたりそうですねー!
とりあえずタオル用意しておきます٩( 'ω' )- 7月10日
ももも。
うちの子は 1歳を過ぎても ほぼ一日中寝ているため、私は 出かける時 いつも タオルケットと 長方形の薄いクッション素材のマットを 持って行ってます\( ˆoˆ )/
かちん
大きめのタオルを持って行って
マットに敷いて寝かせますかね('ω')/
はるかかあさん
タオルでたりそうですねー!
とりあえずタオル用意しておきます٩( 'ω' )
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種に行ってきました お昼前に帰ってきて授乳→いつもよりぐっすり長めのお昼寝→起きてからギャン泣き→抱っこすればすぐ寝るけど置くとギャン泣き 副反応で調べたらぐずりやすいって書いてあったので抱っ…
生後3ヶ月です。 これなんだと思いますか?💦 お昼すぎにお昼寝から起こそうとしたら赤くなっていて、少しずつ範囲が広がって今画像のような感じです。 ひとつ心当たりといえば、午前中に目を離している隙に犬がぺろぺろ…
今息子放置して布団に篭ってます。 2歳なんですが、夜寝かせられなくてスケジュールが狂い、 7時起きだったのが最近は8時過ぎ起き… 公園に出かけても帰らすのに時間かかってスケジュール狂う… 夜ご飯作りたいのにキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
そうなんですねー!
ヨガマットみたいな感じですかね?
大荷物になっちゃいますね(><)
行く前に寝なそうならそうしようかなー✨