※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

抱っこ紐しててヒールを履いてる人をどー思いますか??可愛いサンダル👡を見つけたけど危ないし迷ってます😭

抱っこ紐しててヒールを履いてる人を
どー思いますか??

可愛いサンダル👡を見つけたけど
危ないし迷ってます😭

コメント

ママリ

安全よりおしゃれ優先なのねーと思います😅💦
でもヒール3センチくらいなら別に何も思いません✨

おでん

転んだら可哀想くらいは思います😂

私はヒールでよくこけるので凄いなあと思います😂
危ないと思うのであればやめたほうが良いと思います🤣

いけ

ピンヒールみたいな安定しないやつとか、めちゃくちゃヒール高いやつだと、危なそうだなあーとは思っちゃいます😣

お気に入りのサンダル履きたいですけど、この夏は諦めました😭😭(笑)

慣れてたら歩く分には大丈夫だろうなーとは思うけど、何かあったときに走れるのかなと心配にはなります。

TT

高さにもよりますが、歩きやすい&ピンヒールじゃなければいいんじゃないですか⁉️

それか買っといて来年まで我慢するかにします(笑)

キャサリン

抱っこ紐してたらアウトですよ💦
転けたら危ないので😅
ベビーカーに乗せててヒールだったら『オシャレなママさんでいいなぁ❤️』って羨ましくなりなす🥺✨

みなみな

以前、他のサイトで普段からヒールしか履かない人は真っ平の靴の方がバランス取れず恐い(危ない)て見ました。なので、そういう人なのかな?って思います。

有り得ない〜としか思えないです(笑)

本当低いやつならあまり気にしませんが、子供の事考えていないんだな〜って思いますね。

お出掛けすると、子供が小さいのにかなり高いヒール履いてるママさんを見かけますが、夫婦でドン引きしてます(笑)