妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用している方に質問です!本日昼頃に行っ… ラッキーテストの排卵検査薬を使用している方に質問です! 本日昼頃に行ったところ、線は出ましたが今日タイミングを取るか、明日また検査してみるか 迷っています。 この濃さは皆さんならタイミングをとりますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ひろ(8歳) コメント ママリ 今日の夜〜明日にはもっと濃くなりそうですね🙂 私だったら念の為タイミングとろうと思います! 9月7日 ひろ コメントありがとうございます! 今日、明日でタイミングとりますか? 9月7日 ママリ 今日と、1日おいて明後日とるかな?と思います☺️ 9月7日 ひろ ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます!
今日、明日でタイミングとりますか?
ママリ
今日と、1日おいて明後日とるかな?と思います☺️
ひろ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!