子どもの睡眠について心配しています。夜は8時間眠るようになりましたが、昼寝が少なくて困っています。友達の子どもと比べても心配です。
息子が全然寝ません🤢
元々あまり寝ない子なのですが最近夜ぐっすり8時間程眠るようになってから、ますます昼寝しなくなりました💦
4ヶ月くらいの子ってこんなもんなんでしょうか?
20分連続で寝たら良い方かもしれません。
起きて、抱っこして、寝て、の繰り返しです。
友達の娘ちゃん(5ヶ月)は私が遊びに行ってる日中の間、ほとんど寝てました😅
その子それぞれなのはわかっているんですが、あまりに日中寝ないもので心配というか、家事が進まず困ってます(笑)
- ゆっぴー(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
(❁´3`❁)
うちも寝なくて、おんぶしながら家事してたなぁ…
そしたら、いつの間にか寝てたけど。
きっと、すっごく元気なんでしょうね☺️
ママリ
体力があるんだと思います!
うちの子は7ヵ月になりましたが夜間は朝まで起きないのに朝寝も2時間、昼寝も2時間は絶対します!
時々夕寝もします。笑
しかもバウンサー乗せてて静かだなーって思ったら勝手に寝てます😅
こればっかりは個人差ですね🙌
寝たかったら寝ると思うし、ゆんさんのお子さんはそれで睡眠足りてるんだと思いますよ😄
-
ゆっぴー
そうなんですね🥺両親共にスポーツマンで体力には自信があるので早速血を引いたのでしょうか🤭💦
寝てほしいものですが諦めます🤣🌀
ありがとうございます💓- 9月7日
ゆっぴー
最後の一文でなんだか元気が出ました🥺🤍元気が一番ですね!寝ないのは大変ですが、、涙 笑
ありがとうございます💓