※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y&t
その他の疑問

4歳の男の子にお菓子をプレゼントしたいと思っているのですが何がいいか…

4歳の男の子にお菓子をプレゼントしたいと思っているのですが何がいいか分かりません💦
オススメのお菓子はありますか❓
その子はチョコと飴とガムは食べた事がありません❗️

コメント

もな💅🏻

もしその子にアレルギーがないかを確認した方がいいです。卵とかエビとかあるとほとんどNGになります。

安全なのはグミとか、棒のついてる飴ちゃんですかね👏💗

• y&t

y&t

アレルギーを確認します!
    グミ、飴ですか🍬参考にさせていただきます^ ^

• 9月7日
りんりんご

アレルギーがないなら、たべっ子どうぶつ、サッポロポテト、スティックゼリー、じゃがりこ、おっとっと等どうでしょう♡

• y&t

y&t

なるほど!まずはアレルギーを確認してみます(^ ^)

• 9月7日
リママ

その4歳のことたまに会う感じなら普段どんなおやつ食べているか見てみるのもいいかと思います😊
うちも4歳ですが、うちのこは食べるお菓子が限られてて結構色々貰っても食べないことが多いので仲良しさんとかなら うちのこが食べるお菓子をくれたりします☺️
うちはおせんべいやポテチなどのお菓子は好きですが、クッキーや甘い系のお菓子は好まないようであげても食べません💦
でもアイスは大好きです☺️
私はお友達のお家にお邪魔する時など、
ハーゲンダッツやサーティワンのバラエティーパックを持って行ったりしても喜ばれますよ😆