子育て・グッズ プレの幼稚園の月謝の支払いが開設していない銀行からなので口座を作ら… プレの幼稚園の月謝の支払いが開設していない銀行からなので口座を作らないといけないです。 その幼稚園に通うとなると今後の経費はその銀行からですよね? この口座は主人名義のほうがいいのか、私でよいのか、特に関係ないですかね。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 幼稚園 主人 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント なあ それは幼稚園次第ですね💦 うちのこの幼稚園は 子供名義の口座が引き落とし指定です! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。開設前に確認したほうがいいですね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。開設前に確認したほうがいいですね。