サプリ・健康 おでこニキビの治し方教えてください😭ここ2、3ヶ月生理きてなくて2週間… おでこニキビの治し方教えてください😭 ここ2、3ヶ月生理きてなくて 2週間くらい前に生理が来て排卵されたから おでこニキビが復活しちゃいました🥺 こんな事なら生理なんて来ないで欲しい... 治し方教えてください😳💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ニキビ 生理 排卵 T.(23)(4歳11ヶ月) コメント ねこちゃんにゃん🐈 私はワセリン塗るとすぐ治ります!!👍 手っ取り早いのは皮膚科なんですかね??行ったことないですが、ニキビで行くって人、よくママりんでも見かけます!😊 9月7日 T.(23) そうなんですね! 私、乾燥してたらワセリン塗ったら 治るんですけど、 そーいや、ニキビ出てからワセリン 塗ってないかもしれないです😅 今夜からやってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
そうなんですね!
私、乾燥してたらワセリン塗ったら
治るんですけど、
そーいや、ニキビ出てからワセリン
塗ってないかもしれないです😅
今夜からやってみます!