コメント

かずな🌻
◯肉じゃが
◯シチュー
◯味噌汁
◯マカロニサラダ
◯ポテサラ
◯お好み焼き
◯餃子(大人が餃子の時→子供は餃子スープ)
◯焼売
◯麻婆豆腐
◯キッシュ
◯ぶりの照り焼き
◯焼き鮭
等を取り分けしていて、
◯ケークサレ
◯ハンバーグ
◯オートミールチキンナゲット
等をストックしています😊

まい
お味噌汁つくって取り分けることが多いです💡
ストックは最近お弁当に入れることが多いので、人参やほうれん草のごまあえ、ハンバーグ、コーン炒め、グラタンなんかをつくってます!
-
みかん
遅くなってすみません💦お味噌汁はお出汁とかどうしてますか?大人と同じものですか?
コーンは茹でただけでストックしていたので、今度は炒めてみます!コーン好きなので喜びそうです😊✨- 9月10日
-
まい
大人と同じものですよ☺️
昆布だしや無添加の顆粒だし使ってます。
炒めるときに玉ねぎ、ほうれん草、アスパラなど色んなバリエーションで作れますよ😂- 9月11日
-
みかん
お出汁はお子さんも食べられるものにしてるんですね!面倒で顆粒だし使っちゃってますが、考えてみます😊
ちょっと変えるだけでバリエーション増えますね✨いろいろ教えていただいてありがとうございます🎶- 9月11日

やんちゃん
私も同じで適当すぎてとりわけがなかなかできないので、まだレトルトのハンバーグとかあげてます。
-
みかん
遅くなってすみません💦
おんなじ方がいてなんだか安心しちゃいました😭なかなか取り分けも難しいですよね😂- 9月10日
みかん
遅くなってすみません💦
いろいろなものを取り分けてされててすごいです👀!大人のメニューがマンネリ過ぎて取り分けて出来てないのもあるので、参考にさせてもらいます😊✨