産婦人科・小児科 お子さんが好きなトーマスのグッズや、ストレッチローラーなどが喜ばれるかもしれません。入院中に嬉しかったものは何ですか? お世話になった方のお子さんが白血病で 長期入院しており、ママも付き添いでずっと病院に居ます。 何か贈り物をしようと思うのですが 肩こりがひどいと言っていたのでストレッチローラーを 持っていこうと思ってて、他に何か良いものはないでしょうか? 息子さんはトーマスが好きみたいなのですが どんなものが良いか悩みます。。 入院中にもらって嬉しかったものなどありますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 息子 ストレッチ ままちゃん(6歳) コメント ありす お子さんの年齢はいくつくらいでしょうか? 9月7日 ままちゃん 返信ありがとうございます^^3歳です! 9月7日 ありす 3歳ですか😊 私は息子が入院してる時はお絵かき、ぬりえ、DVDはよくやったり見てたりしていました🙆♀️ 長期入院ではなかったですが、ベットの上でやれる事は限られるので…😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
返信ありがとうございます^^3歳です!
ありす
3歳ですか😊
私は息子が入院してる時はお絵かき、ぬりえ、DVDはよくやったり見てたりしていました🙆♀️
長期入院ではなかったですが、ベットの上でやれる事は限られるので…😅