雑談・つぶやき アイス食べたーい🍦🍨🍧アイス好きの私が入院したためもう19日もアイスを口… アイス食べたーい🍦🍨🍧 アイス好きの私が入院したためもう19日もアイスを口にしてない…😱💨 産後たっぷり食べてやる〜😆💨 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 産後 アイス ゆー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はち🐶 あと少しの我慢ですね😭 産後美味しいアイス…いやいや、ちょっと高級なアイスを食べて下さい😍母乳の場合、詰まりやすくなるので食べすぎ注意です! 9月7日 ゆー はちさん☺ 私のつぶやきにコメントありがとうございます😊 どこにもぶつけられず、思わずつぶやいてしまいました😅💨 高級アイス🍦 何にしましょうかね…😆💦 あとちょっと頑張って我慢します‼ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
はちさん☺
私のつぶやきにコメントありがとうございます😊
どこにもぶつけられず、思わずつぶやいてしまいました😅💨
高級アイス🍦
何にしましょうかね…😆💦
あとちょっと頑張って我慢します‼