※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
子育て・グッズ

夜中のおっぱいじゃなくてお茶をあげてるって方いますか??

夜中のおっぱいじゃなくてお茶をあげてるって方いますか??

コメント

りほにゃん♡

卒乳のステップとして飲ませていた友達がいます( ^ω^ )

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

なるほど~✨まだ卒乳する時期ではないですが、離乳食をあまり食べてくれないので夜中の添い乳をやめようと思ってまして…。お茶で水分補給はしてあげたほうがいいですよね??

• 7月10日
  • りほにゃん♡

りほにゃん♡

離乳食あまり食べてくれないんですね(。•́_ก̀。)
    うちもなにをしても全く食べない時期がありましたが、その分おっぱい飲んでました(๑´д`๑)
    夜中の添い乳を辞めたとしても朝ごはんだけしか食べてくれないと思います😭😭
    せっかく作ったのに食べてくれなくて、ストレスやばかったですが、そのうちもりもり食べる日が必ず来ます!
    なのであまり気にしないよぉに、むしろ1口食べたからオッケー!って感じでいた方が気持ち的に楽ですよ♬
    水分補給は暑いのでこまめにしてあげるといいですねっ( *´ω`* )

• 7月10日
ももも。

夜中は お茶 あげてますよ ٩( ᐛ )
あげるように なってから
自分で 起きて 机まで移動し
お茶を飲んでから 布団に 戻ってくるようになりました\( ˆoˆ )/