コメント
smy
やはり看護師や歯科衛生士あたりが安定して稼げますよね。国家資格でどこでも働けますし😂
でも、資格を取るまでは大変です。どちらにしても実習などもあるので、、、
smy
やはり看護師や歯科衛生士あたりが安定して稼げますよね。国家資格でどこでも働けますし😂
でも、資格を取るまでは大変です。どちらにしても実習などもあるので、、、
「専業主婦」に関する質問
以前ママリで見たのですが、失業保険って1年以上雇用保険に加入してから出ないと受給資格無いですよね?? ただ、育児理由の離職なら6ヶ月の雇用保険加入していれば受給資格が発生するらしいのですが、ママリにいた方で…
専業主婦で家事育児全部私で旦那はなにもしません。ゲームばかり。土日旦那は仕事なので子供と2人きり。 疲れが溜まり、夜ごはんの食器も洗えないまま子供を寝かしつけそのまま朝になっても、旦那の食器もそのままシンク…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
お仕事人気の質問ランキング
ぴこ
学校行かなきゃ取れませんよね。。
ありがとうございます😓