お仕事 専業主婦で子育て中に何か資格をとって、働き始めた方いらっしゃいます… 専業主婦で子育て中に何か資格をとって、働き始めた方いらっしゃいますか?😓 将来的に安定したお給料がもらえる仕事に就きたいです! できれば正社員で長く続けたくて。。 今までアパレルやコスメの販売員だったので歳を重ねると厳しくなってくる職場なので違うジャンルに挑戦したいです🥺 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 子育て コスメ 資格 職場 専業主婦 給料 正社員 ぴこ(8歳) コメント smy やはり看護師や歯科衛生士あたりが安定して稼げますよね。国家資格でどこでも働けますし😂 でも、資格を取るまでは大変です。どちらにしても実習などもあるので、、、 9月7日 ぴこ 学校行かなきゃ取れませんよね。。 ありがとうございます😓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
学校行かなきゃ取れませんよね。。
ありがとうございます😓