コメント
smy
やはり看護師や歯科衛生士あたりが安定して稼げますよね。国家資格でどこでも働けますし😂
でも、資格を取るまでは大変です。どちらにしても実習などもあるので、、、
smy
やはり看護師や歯科衛生士あたりが安定して稼げますよね。国家資格でどこでも働けますし😂
でも、資格を取るまでは大変です。どちらにしても実習などもあるので、、、
「正社員」に関する質問
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
お仕事人気の質問ランキング
ぴこ
学校行かなきゃ取れませんよね。。
ありがとうございます😓