
コメント

2児ママ
私はサッと焼いて
おろしポン酢で食べるの好きです
あとは肉じゃがとか
野菜と炒めてプルコギ風とか
牛しぐれ煮も美味しそう

すみっこ
贅沢にくるくる丸めて
チャーシューにしちゃいます🐷♡笑笑
-
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜牛さんのチャーシュー!斬新ですね🤭!
おもしろそうです!やってみようかな😂- 9月7日
-
すみっこ
高級なお肉なので1枚ずつ開いてると思うので
横にして4枚または2枚をずらして重ねてクルクルを
3回程すると俵になるので
鍋に油入れて外目を焼いて
酒、みりん、醤油、生姜、青ネギ入れて弱火で蓋閉めてコトコトで🆗
気が向いたらやってみてください😆- 9月7日
-
みよママ
わー詳しくありがとうございます🤭❤️
やってみます♡♡- 9月7日
-
みよママ
重ね重ねすみません、200グラムなんですが、調味料はどれくらいずつ入れたらいいですか?✨
- 9月7日
-
すみっこ
目分量なのですが、めんつゆだと全部入ってるので
めんつゆで大さじ2〜3くらいですかね😆- 9月7日
-
みよママ
ありがとうございます🤭❤️
酒とみりんと醤油を
麺つゆ大さじ2-3に置き換えるで合ってますか??(*^^*)- 9月8日
-
すみっこ
はい😆!分かりづらくてごめんなさい😭
- 9月8日
-
みよママ
とんでもない!ありがとうございます😭❤️
やってみます🤭❤️- 9月8日
-
すみっこ
味の保証はできないので
調整してみてください😊♡- 9月8日
-
みよママ
昨日作ってみました😊
美味しかったです!本当にありがとうございました🤭❤️- 9月9日
-
すみっこ
逆に作っていただけて嬉しいです😭♡
よかったです😍!- 9月9日
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜
アイデアたくさん助かります(*^^*)