はじめてのママリ🔰
高カロリーな物を頑張って沢山食べる事かなと思います💦
ダイエットするより、痩せ型の人が太る方が難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
太るのが得意なので参考にはならないと思うのですが..🥹
たくさん量が食べられない人はバターや揚げ物、アボカドなどの脂質でカロリーアップ目指すのはどうでしょうか?それに加えてカロリープラスでプロテイン(ソイやホエイなど)を水ではなく牛乳で飲むと脂質プラスでなおよしかと♡
あと、私ダイエットで長年あすけんっていうアプリ使ってますが、健康に太るコースもあるので、ゆっくり健康に増量できますよ!

はじめてのママリ🔰
私も痩せ型ですが、動く量を減らす(丸一日ダラダラする日をよく作るとか)、そんでしっかり食べる(特にお菓子とかアイスを我慢せず食べる)、ってすると太れます。
私は普通に食べますがとにかくじっとしてられない体質で、常に動いてる歩いてる、ちょっと時間あればどこか出かけたくなる、一駅分くらい余裕で気分で散歩がてら歩きたくなるみたいなタイプなので、燃費が良くて太れません。これは母がそうだったので子供の頃からよく予定を入れられ連れ出されてたのが影響してるかなと思います。
よく動く人は太りにくいです。うちの旦那も仕事で一日中立ち歩いてるので1日歩数が1万5千歩とかいきます。
iPhoneとか元から万歩計アプリ入ってるので、チェックしてみて、1日1000歩すら歩いてないみたいな日を多く作ると太れますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那も太れないタイプでガリガリです
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
割とダラダラしてて、お菓子も我慢せずに食べたりしてるのですが足りないんですかね😭
一つ心当たりがあるとしたらうっかりしすぎてて自宅の一階と二階の往復を1日に何度もしてしまいます🤣
万歩計アプリ入ってかあるの知りませんでした!チェックしてみます!- 38分前

はじめてのママリ🔰
私も太れないタイプで、昔はそれで満足してましたが、歳を重ねると痩せ型は老け見えが気になってしまいます💦
分かりますー!
腕はゆるゆるなのに顔がほっそり嫌ですよね😭
私は一度に沢山食べれないので、1日の食事の回数を増やすようにしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昔は満足してたのすごくわかります😭
朝昼晩寝る前とかですか😭?
良かったらどんなもの食べたり何時ごろ食べているのか知りたいです!- 40分前
コメント