※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
雑談・つぶやき

産休が楽しみです😊。1月末予定日なので12月くらいには産休入れるかな?と…

産休が楽しみです😊♫
1月末予定日なので12月くらいには産休入れるかな?と思っているのですが、産休に入っても出産ギリギリまで娘を保育園に連れて行くつもりなので1人の時間ができます💞今はそれが楽しみです🥰(笑)
それと同時に娘がお姉ちゃんになってしまう寂しさもあるんですが…😅(笑)

コメント

まるごろう

私もそうです❤️

予定日が2月末なので、有給やら冬休みを使って11月末くらいには早めに産休入ろうと思っているのですが、あのスペシャル期間は最高すぎます🥰

その頃にはお腹の子の性別がわかっていると思うので、娘と息子のお下がりや取っておく物を吟味して要らない物は処分して、産後の赤ちゃんと私がゆっくりできるように自分の部屋を改造する予定です💓

今、仕事しているのも楽しいのですが産休があるのがわかっているからこそ楽しめるのかもしれません🤣

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!

産休のために今は仕事頑張っています😘(笑)
    あっという間に終わっちゃうので充実して過ごしたいです😊❤️

• 9月8日