※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子なし専業主婦です。同じく専業主婦の方、昼間はどう過ごされてますか?

子なし専業主婦です。
同じく専業主婦の方、昼間はどう過ごされてますか?

コメント

ゆき

子ども2人いますが、
2人とも幼稚園なので
幼稚園が行っている間は
1人で過ごしています!

ウォーキングしたり
買い物したりテレビ見たり、、
ですかね😳
コロナが流行ってなかったら
ジムとか行きたかったです😩

はじめてのママリ🔰

子供生まれる前は1日ゴロゴロしてました😂😂その頃旦那も週1くらいしか帰ってこないからご飯も作る必要なかったし、周りに知り合いいない地域に住んでいたので、朝から晩までテレビ見てました😂😂

はじめてのママリ🔰

妊娠を期に専業になりましたが
最低限の家事以外なんにもしてないです🤣
今は里帰りで実家で上げ膳据え膳状態なのでますます何もしてないです 笑
一日中ゴロゴロです!

みく

毎日、床ふき、ベランダ掃除、換気扇、窓、庭、駐車場(4台分のスペース)をローテーションで掃除しています。

昼からは暇になるのでテレビゲームや昼寝、お菓子作りをその時々でしていますよ。

家はピカピカなので暇でたまりません😂

リママ

子供生まれるまでは子ナシ専業で、地元から離れた地域に住んだため友達もいなかったので、毎日ダラダラテレビ見ながら携帯いじったりして、後は家事してたくらいです。
遊べるような友達がいる環境から友達とランチ行ったりお買い物行ったりお出かけします。