an
いつもフルーツを色々用意しています!あとはパンかな、、、
気にしている人もしてない人も対応可能なので❤
親も楽しむならバームクーヘンとか用意してもらったことあります!私はおからドーナツを手土産によく持ちます♪
まあち
うちは2歳~3歳の子がよく来るのですが、子供の分は用意するから気にしないでと言ってくれます。
飲み物やお菓子は全て持参してくれます。
カルピスあるよと言ったら薄めて飲んでいました💡
直接聞いてみていいと思います!
an
いつもフルーツを色々用意しています!あとはパンかな、、、
気にしている人もしてない人も対応可能なので❤
親も楽しむならバームクーヘンとか用意してもらったことあります!私はおからドーナツを手土産によく持ちます♪
まあち
うちは2歳~3歳の子がよく来るのですが、子供の分は用意するから気にしないでと言ってくれます。
飲み物やお菓子は全て持参してくれます。
カルピスあるよと言ったら薄めて飲んでいました💡
直接聞いてみていいと思います!
「遊び」に関する質問
今週の火曜まで胃腸炎になってた子が居る家に遊びに行きますか?💦 今週末、旦那に子供を見てもらう予定で、旦那が友達の家(子供2人居る)に子供を一緒に連れてくと言っていたのですが、火曜まで友達の家の子供2人が胃腸炎…
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント