雑談・つぶやき 生理痛酷すぎて、寝込んでてうわ言で「なんで男の人には無いのー?」って… 生理痛酷すぎて、寝込んでてうわ言で 「なんで男の人には無いのー?」っていったら 夫が 「男には分からない痛みだから、その痛みに寄り添うしかできないんだよね」 って言って あったかいスープ作ってくれたのがとても嬉しかった… こういう時、大丈夫?とかって言われても逆に 「この状態が大丈夫だと思うの?」とかって思っちゃうから 私にとって、一番いい返しだった…よく分かってるなぁ さすが夫だなぁ…ありがとう 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 夫 男 スープ かな(6歳) コメント ほのぼのママ 素敵なだんなさんですね✨ほっこりしました👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント