コメント

やま
いつでもいいと思いますよ!子宮に影響ないと思いますし、盲腸の手術は簡単なものなので!

はじめてのママリ🔰
この時、いつから妊活さいかいされましたか??
そしてその後、授かりましたか?盲腸(虫垂炎)後、なかなかできないとの噂も聞いてて😩
私も最近オペしまして、、
-
りー
退院して2週間後くらいに再診がありその時に聞いたら全然大丈夫ってことだったので再診後すぐ再開しました😊
妊活再開して1ヶ月後に妊娠しましたよ❣️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💕
腹腔鏡手術でしたか?
実は炎症酷く入院8日し今退院9日目なのですが(手術からは2週間と3日経過)、排卵が近い為迷ってました😮💨
一応、退院後の診察(翌週いきました)で採血やCTもして問題ないと言われたので(もう通院不用)大丈夫ですかね🥲一回目のタイミングはダメで二度目で妊娠されたということですか??🙏- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
え、そうだったのですねー😂子宮とも近めだから心配してました!しかも癒着とかもする人いるそうでなかなか妊娠しにくいとも記事でみて😱
でもすぐ妊娠されてて羨ましいです‼️クリニック🏥言ってたので先生に虫垂炎なってたというのも億劫でしたがきちんと言って再診もしたと言って再開したいと思います😊- 10月1日

りー
腹腔鏡手術です
それは大変でしたね😭
なんか盲腸の手術後って別に妊活に問題ないみたいで先生に聞いたらこいつ何言ってんの?てきな顔されちゃいました😂
なんで身体的にも大丈夫だったんでうちは始めちゃいました😊
多分そうなると思います
あんま排卵日とか気にしてなかったので覚えてないです😅
りー
そうなんですね☺️
ありがとうございます💕