コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵日に仲良ししました生理予定がまだなので楽しみにしています笑

ママイ
確率って難しいですね!何%って答えが欲しい感じですか?以前何かで妊活についての記事を読んだ時に排卵日前後で妊娠する確率は20%って見ましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ふと、どのくらいなんだろう~と、気になりました😌
- 9月7日

みこと311
20代で20%らしいです💡
-
はじめてのママリ🔰
わー😵💦ほんと奇跡ですよねー
- 9月7日
-
みこと311
ほんとですよね💦私は男性不妊で人工授精で授かりましたが、体外受精とか前にいろいろ調べたとき、卵子の膜がかたすぎて精子がうまく入れないこともあると知ってそんなこともあるんだ!と知りました。奇跡ですよね✨
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですね☺️お身体大事になさってください🎵
- 9月7日
-
みこと311
ありがとうございます✨
- 9月7日

きじ🔰
なんの治療もしてない問題無しの夫婦で20前後、不妊治療などしてる場合更に下がるみたいです😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気長に頑張ろうとおもいます!
- 9月7日

トモヨ
妊娠確率は20%ですね〜✋
-
はじめてのママリ🔰
奇跡ですよねー
- 9月7日

退会ユーザー
それめちゃくちゃ気になってました😳
一日置きや毎日、排卵日逃さずにタイミングもバッチリな場合どのくらいの確率で妊娠できている方がいるのかなと🤔
今回為にし一日置きに排卵期仲良ししたので結果がどおなのか気になります😳
予定日は12日なんですが前日にフライングする気満々でいます笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日ってアプリですかー!?
今日タイミングみてもらいに病院いったら排卵予定日9日なのにもうすでに排卵おわってました😂まぢかーって感じでした- 9月7日
-
退会ユーザー
アプリです!
検査薬基礎体温病院無しでの自己流で排卵日の4日前ぐらいから4日後ぐらいまで万が一排卵日が早まったり遅れたりなどを見通して一日置きにタイミングとってみました😂笑
それでも陽性反応出なかったら
次はどおしようかなと作戦を練ってます🤣笑- 9月7日
はじめてのママリ🔰
お互い妊娠できるといいですね☺️