妊活 タイミング法で不妊外来に通っており、指定された日に排卵チェックに行… タイミング法で不妊外来に通っており、指定された日に排卵チェックに行きましたが、排卵後だったようです💦 たまたま2日前に性行為をしており、フーナーテストをしてくれました。 元気に動いているのは1匹のみ😭 先生にはこの辺は変形?してるか動きが悪いのかな?って言われましたが、2日前のだから気にしなくていいと言われました。 いや、気になりますが😂笑 2日前の性行為でフーナーテストされた方、どんな感じでしたか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り フーナーテスト 排卵 不妊 先生 タイミング法 性行為 Y & T(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント