子育て・グッズ アレルギー、便秘、咳鼻水の薬を与えているが心配。同じ経験の方いますか?新しい病院を考え中。 抗アレルギー剤と便秘薬と咳鼻水の薬 合計5種類(シロップ 粉2種類ずつと点鼻薬) 飲ませています。こんな小さい頃から可愛そう と思ってしまいます💧 同じようにアレルギー反応を抑えるお薬と 便秘薬飲ませてる方いらっしゃいますか?🥺 こんなにも飲まなければならないのか、、 違う病院に連れて行ってみるべきか 悩んでいます。 なかなか咳鼻水治らず、便秘も薬に頼りがちで 不安です、、 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 便秘薬 ママリ コメント いちご よくありましたよ! 喘息もあるので、悪化すると薬大量と、便秘薬ものんでますが、薬減らして悪化すること考えたらわたしは飲ませ続けますね! 風邪引くと5種類ぐらいはよくありますよ! 9月7日 ママリ そうなんですね🥺! それを聞いて安心しました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺!
それを聞いて安心しました✨