コメント
m
去年の11月に和痛で出産しました☺️
私は麻酔の効きが悪かったのか産む瞬間も痛みありましたが💦
職場の先輩も同じところで出産したけど麻酔入れてからは陣痛も産む瞬間も痛みはなかったそうです✨
m
去年の11月に和痛で出産しました☺️
私は麻酔の効きが悪かったのか産む瞬間も痛みありましたが💦
職場の先輩も同じところで出産したけど麻酔入れてからは陣痛も産む瞬間も痛みはなかったそうです✨
「婦人科」に関する質問
婦人科って何も症状なくても受診して良いと思いますか? 生理も周期は長いけどきてます。 2人産んでますが産前はよくポリープが出来てたりしたし、排卵痛が気になったりするので、子宮や卵巣がどうなってるか診てもらいた…
妊娠時の着床出血ってどんな感じですか? いつも生理は予定日ピッタリにきます。 生理予定日が8/12で今回は10日にすこーし 茶おり?っぽいのが付いていて不正出血?と 思いながらもその後もおりものシートに すこーし赤…
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
遅くなってすみません💦
私の場合いきむと同時に腹圧をかけられたのでその痛みもプラスでありました😭
初産だったのでなかなかスムーズに進まなかったのもあると思いますが、、
はる
そうなんですか!
やっぱり人によるんですね😣
mさんはけっこう産む瞬間の痛みすごかったですか?💦
はる
大丈夫です!
そうだったんですね😣
確かにそれは痛いですよね💦
初産だと時間かかりますもんね😭
いろいろ教えて頂きありがとうございました☺️