産婦人科・小児科 和痛分娩で出産経験の方、福住産科で出産経験者いますか?10月に出産予定でお話を聞きたいです。 札幌の福住産科婦人科で和痛分娩で出産された方いますか?? 10月に和痛分娩で出産する予定なので、経験者の方のお話を聞かせて頂けたら嬉しいです☺️🍀 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 和痛分娩 北海道 出産 婦人科 はる(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m 去年の11月に和痛で出産しました☺️ 私は麻酔の効きが悪かったのか産む瞬間も痛みありましたが💦 職場の先輩も同じところで出産したけど麻酔入れてからは陣痛も産む瞬間も痛みはなかったそうです✨ 9月8日 はる そうなんですか! やっぱり人によるんですね😣 mさんはけっこう産む瞬間の痛みすごかったですか?💦 9月9日 m 遅くなってすみません💦 私の場合いきむと同時に腹圧をかけられたのでその痛みもプラスでありました😭 初産だったのでなかなかスムーズに進まなかったのもあると思いますが、、 9月13日 はる 大丈夫です! そうだったんですね😣 確かにそれは痛いですよね💦 初産だと時間かかりますもんね😭 いろいろ教えて頂きありがとうございました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか!
やっぱり人によるんですね😣
mさんはけっこう産む瞬間の痛みすごかったですか?💦
m
遅くなってすみません💦
私の場合いきむと同時に腹圧をかけられたのでその痛みもプラスでありました😭
初産だったのでなかなかスムーズに進まなかったのもあると思いますが、、
はる
大丈夫です!
そうだったんですね😣
確かにそれは痛いですよね💦
初産だと時間かかりますもんね😭
いろいろ教えて頂きありがとうございました☺️