子育て・グッズ うどんやパンの時はお米の量が少ないですか?その時はお米を足しますか、野菜を足しますか、そのままでしょうか?教えてください。 うどんやパンなどの時ってお米の時より少ないですよね?そういう時はお米を足しますか?野菜を足しますか?それともそのままですか?分かる方教えてください😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り うどん パン 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ うどんだと㌘的に一応同じくらいにしてましたよ☺️ あとはうどんやパンの時は少し野菜を増やしたり、お芋とか穀物類を追加してましたよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! g的に同じということはうどんもお米と同じg数あげるということですか?🤔 9月7日 Himetan❤️ うどんはお米と同じ㌘に一応してましたよ☺️ 乾麺だと茹でたら㌘も変わります。 あとは離乳食中期から後期前半くらいまではたまにうどんにご飯を少し+して野菜も混ぜておじや風にしてあげてるました。 パンは㌘で同じにするとかなりの量になるのでそこは野菜とかお芋を足してましたよ。 9月7日 はじめてのママリ🔰 おじや風いいですね!⭐️ 参考にさせていただきます! ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
g的に同じということはうどんもお米と同じg数あげるということですか?🤔
Himetan❤️
うどんはお米と同じ㌘に一応してましたよ☺️
乾麺だと茹でたら㌘も変わります。
あとは離乳食中期から後期前半くらいまではたまにうどんにご飯を少し+して野菜も混ぜておじや風にしてあげてるました。
パンは㌘で同じにするとかなりの量になるのでそこは野菜とかお芋を足してましたよ。
はじめてのママリ🔰
おじや風いいですね!⭐️
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊