コメント
シモン☆
はじめはお腹張ってるなー。生理痛みたいだなー。って感じですが、進んでくると「痛い~(ToT)」ってなります。
私は全然違いました(笑)
みどり
私は腰痛でした。
腰が砕けそうな痛みで定期的に波があるので陣痛だと気付きました。
陣痛=腹痛だと思ってたので腰がこんなに痛くなるとは(°_°) という感じでした(>_<)
-
mama
そうなんですね!
腰の砕ける痛みはあるけど定期的じゃないんですよねー(´-`).。oO()- 7月10日
*yuki*
私は陣痛の時は最初は腰とお腹が生理痛の痛みが強い感じでした!
そして陣痛とともに汗がはんぱなくて、タオルが必須でした!
-
mama
最初から痛いパターンもあるんですね!
今暑いから私もタオル必須かもしれないです、、、、(笑)- 7月10日
-
*yuki*
病院は特に暑いので、タオルは必須ですね😃
私は破水から始まったんですが、陣痛に、なったときは最初から痛かったです!
でも2分間隔になったころから痛みのマックスが時々きていました❗- 7月10日
-
mama
この際生まれてくるなら破水からでもとか思ってます(>_<)
痛くてもいいから早く会いたいです- 7月10日
-
*yuki*
確かに早く会いたいですよね😃
でも赤ちゃんが出れるタイミングになったら兆候があると聞いた事があります😃- 7月11日
-
mama
今日検診行ったらまだまだだね〜って言われました( •᷄⌓•᷅ )੨੨子宮口も開いてないと言われましたし、、、来週までに出てこないと誘発剤って言われました╭( ๐_๐)╮
- 7月11日
-
*yuki*
まだまだと言われたらキツいですね!
誘発剤使わなくて済むといいですね😃
残り少ない妊婦生活楽しんで下さい😃- 7月11日
-
mama
ありがとうございます
- 7月11日
mama
ありがとうございます