2週間前に引っ越してきた女性が、町内会長のおばさんから怖い言葉をかけられて不安になっています。どうすればいいでしょうか?
引っ越してきて2週間が経ちました。昨日良く来る町内会長「旦那がたまにパチンコ屋で会うおばさん」が居て挨拶を交わしました。今日パパは?って聞かれたのでパチンコ行ってますよって答えたらママは行かないの?って聞かれて子供達いますしね〜って言ったら、「おばさんが見ててあげるよ」って言うのでいいです〜って断ったら。そーね。ころしちゃうかもね〜と笑顔で言われました。聞き間違いだと信じたいけど、数件先の家の人にもし本当にそんな事言われたとしたら怖いです。そして、あのババアはやりかねないのかなって不安です(´・ω・`)……どうしたらいいですか?
- RまHま
コメント
Anp
冗談でもそんなこと言う人間は信じられないので旦那にも言ってそれとなく距離をとります🤔
できるだけ子供とも接触させたくないですね
ルル
サイコパス((((;゚Д゚))))
-
RまHま
コメントありがとうございます。怖すぎます(´・ω・`)
- 9月9日
RまHま
コメントありがとうございます。旦那もパチンコで何度かあってる人で顔見知りなので言ってもふーん。程度で流されました。
Anp
それでいいと思います!
実際に対処してもらうわけじゃないし変な人が身近にいるよって知って貰えただけでいいと思いますよ😌❤️
本当、冗談とはいえ頭おかしいですね
RまHま
そうですね!!次会ったら挨拶だけして素通りしたいなって思います💦
本当に怖いです。