コメント
はじめてのママリ🔰
ステキなお店でディナーします^_^
ぽん
素敵な旦那さんですね💕
お腹が大きくて、暑くて動くのも大変ですよね💦私なら家族でどこかに出かけて美味しいランチできたら良いなと思います!体力があれば上野動物園とかどうですか?今はコロナで予約制ですが、上の子も楽しめると思います🐼お昼はスカイツリーの横のビルでランチなんてどうでしょう?先日義母の誕生日会をそこでやりましたが、子供にも優しく、感染対策もバッチリでした!子どもの食べこぼしが気になってゆっくりは食べれなかったですが😅楽しい誕生日になるといいですね(⑅˃◡˂⑅)
-
はじめてのママリ🔰
子供も楽しめるプラン、ありがとうございます😊すごくいいなと思って上野動物園の予約取ろうとしたらもう夕方しか空いてなかったです😢東京ソラマチのことですか?キッズ対応が充実してそうでいいなと思いました!ちなみにどちらのレストランを利用されましたか?
- 9月7日
-
ぽん
遅くなってごめんなさい🙏当日になってしまいましたよね💦我が家は母が還暦ということもあり、LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANTっていうソラマチの31階を予約しました。コースで頼みましたが、自分では作れないものばかりなので美味しかったですよ!真横にスカイツリーが見えました!あとBEER&SPICE SUPER “DRY” 東京スカイツリータウン っていうソラマチの30階も行ったことがありますが、ここは予約なしでも入れますし、値段もお手頃で少し子どもが騒いでも大丈夫そうです。真横にスカイツリー見えます!ただ、誕生日感は少しないかも😅グッドアンサーありがとうございます😊
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊今日は別のお店に行ったんですが、下の子生まれるまでに、機会を見つけてソラマチもたのしみたいと思っているので、情報をいただけて助かります💓行ったことないお店だと、キッズ対応とかお店の雰囲気とかなかなか勇気がいるので、貴重な情報嬉しいです😆
- 9月8日
-
ぽん
都内も色々お店あるけど、コロナで色々気を遣いますよね😵楽しめたようで良かったです!!
下の子産まれるの同じ時期ですね💕私も産まれるまでにお出かけしたいなと思っているので、オススメな場所あれば教えて下さい^_^- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
出産同じ時期、上の子も同じくらいの年齢ですね〜☺️うちは下の子も男の子なので、騒がしくなりそうで、お腹にいるうちに楽しめたらなぁと😆
よく使うお店は東京ドームホテルのシズラーというお店です💓ステーキとサラダバーがあります。子供用の椅子や定月齢の子にはベビーフードもあったり、子供の対応が慣れているので安心します☺️あとは、銀座のエッグスンシングスです🍳こちらも子供の対応が慣れているし、広い店内で子供連れの人も多いので気を使わずゆっくりハワイの雰囲気を楽しめて好きなお店です💓- 9月9日
-
ぽん
男の子2人は確かに賑やかな家族になりそうですね💕
そして、情報ありがとうございます😊まもなく2歳になるので、誕生日もどうしようかなーと思ってました。どちらも子連れに優しい感じですね^_^私も都内在住なので、調べて行ってみます!!- 9月9日
さくら🔰
この前TVでウルフギャングステーキのラグジュアリーなお店が東京にあるとやっていてすごく美味しそうでした~。💕
感染対策もしっかりやられていました。✨
-
はじめてのママリ🔰
ステーキ🥩いいですね😆感染対策しっかりしてると安心できますね💓
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
素敵なお店でご飯、いいですよね☺️たまには人の作ったものが食べたいです♫