妊活 妊活中です●生理予定なのですが、アプリでは25日が排卵日となってたので… 妊活中です● 生理予定なのですが、アプリでは25日が排卵日となってたのですが、今回クリニックでセキゾビットを飲んで 8月24日に排卵確認に行ったら、排卵済みと言われました なので、排卵日が23日としたら生理予定日がそれから2週間後の計算になりますよね? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊活 シャネル コメント てんまま 排卵が2日早まったのでしたら、生理予定日も2日早まるかなという認識です(^^) もう検査薬反応しそうな時期ですね❤️どきどきですね❤️ 9月7日 シャネル コメントありがとうございます😊 やはりそう言う認識になりますよね😮 かなりの、ドキドキとソワソワしています🤭 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
やはりそう言う認識になりますよね😮
かなりの、ドキドキとソワソワしています🤭