子育て・グッズ 出産が5月上旬なんですが息子の幼稚園入学、5月にするか6月にするかなや… 出産が5月上旬なんですが 息子の幼稚園入学、5月にするか6月にするかなやんでます。 5月だと、プレで午前中のみ だけど、出産につきわたしが入院の間、主人と主人の実家で過ごすことになり、そこから通園になります。 6月だと、わたしと主人で送り迎えできますが、5月の時も一緒ですが、赤ちゃんがいることにより不安定にならないか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 出産 息子 通園 主人 もも(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント