雑談・つぶやき スーパーイヤイヤ期まじでムカつくギャーーーって気が狂ったみたいに泣… スーパーイヤイヤ期まじでムカつく ギャーーーって気が狂ったみたいに泣くし 朝起きたらYouTubeばっかり 着替えもしない、ご飯も食べない iPad隠せば泣く、うるさいから出す 出したら何にも進まない💧 もうお母さん辞めたい😓 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 着替え 泣く イヤイヤ期 ご飯 食べない わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント うりうりお 4人いるのにそこまで悩むとは、ワタシはもっと頑張らねばなりません!! 9月7日 わるふぁーど コメントありがとうございます😭 お子さん今イヤイヤ期中ですか⁉️😅 3歳過ぎたら少しは違うのかな〜と上の子達の事思い出しますが、こんなに酷かったかな?と🤦♀️💧 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます😭
お子さん今イヤイヤ期中ですか⁉️😅
3歳過ぎたら少しは違うのかな〜と上の子達の事思い出しますが、こんなに酷かったかな?と🤦♀️💧