子育て・グッズ 別府市の方今日は保育園幼稚園の方預けますか??休園の連絡も入ってないですしどんななんだろうと😣 別府市の方今日は保育園幼稚園の方預けますか?? 休園の連絡も入ってないですしどんななんだろうと😣 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 別府市 a.mama(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今日預けました! 別府市は特別警報が出たら市内全保育園が休園となってましたが、特に警報出なかったので、預けられました😊 9月7日 a.mama コメントありがとうございます😊 最近保育園入ったばかりで仕事もまだ始まってないのでこういう時どうなんだろうと思って😣 今日はお休みしたんですが明日からまた泣いて行くだろうなぁ😭 9月7日 はじめてのママリ 最初は泣きますよね😢うちはいつも親が泣いちゃいそうになってました💦 きっと徐々に慣れて保育園行くの楽しみに朝起きるようになりますよ💓 頑張りましょうね✨ 9月7日 a.mama こんなに泣くんだったらまだ私が見てた方がって思って本当に親が泣いちゃいそうになります😭😣 保育園楽しいって言ってくれる日まで頑張ろうと思います💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
コメントありがとうございます😊
最近保育園入ったばかりで仕事もまだ始まってないのでこういう時どうなんだろうと思って😣
今日はお休みしたんですが明日からまた泣いて行くだろうなぁ😭
はじめてのママリ
最初は泣きますよね😢うちはいつも親が泣いちゃいそうになってました💦
きっと徐々に慣れて保育園行くの楽しみに朝起きるようになりますよ💓
頑張りましょうね✨
a.mama
こんなに泣くんだったらまだ私が見てた方がって思って本当に親が泣いちゃいそうになります😭😣
保育園楽しいって言ってくれる日まで頑張ろうと思います💕