コメント

はじめてのママリ
今日預けました!
別府市は特別警報が出たら市内全保育園が休園となってましたが、特に警報出なかったので、預けられました😊
はじめてのママリ
今日預けました!
別府市は特別警報が出たら市内全保育園が休園となってましたが、特に警報出なかったので、預けられました😊
「幼稚園」に関する質問
子供がインフルになって今日で発症8日目。 解熱日を0日と考えて、今日で2日目です。 元気そうには見えて、咳と鼻水だけまだあります。 幼稚園はもう夏休みです。 お出かけなどいつからし始めますか? 今日はまだ自宅…
夏休みの自由課題についてです! 幼稚園の頃なわとびが得意で300回近く跳べていたのですが小学生になってやらなくなってから100回もいかなくなってしまって、夏休み中に幼稚園の記録を更新しよう!っていう課題をやろう…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.mama
コメントありがとうございます😊
最近保育園入ったばかりで仕事もまだ始まってないのでこういう時どうなんだろうと思って😣
今日はお休みしたんですが明日からまた泣いて行くだろうなぁ😭
はじめてのママリ
最初は泣きますよね😢うちはいつも親が泣いちゃいそうになってました💦
きっと徐々に慣れて保育園行くの楽しみに朝起きるようになりますよ💓
頑張りましょうね✨
a.mama
こんなに泣くんだったらまだ私が見てた方がって思って本当に親が泣いちゃいそうになります😭😣
保育園楽しいって言ってくれる日まで頑張ろうと思います💕