妊娠・出産 開いていた子宮口が閉じることってあるのでしょうか?(*゚-゚) 開いていた子宮口が閉じることって あるのでしょうか?(*゚-゚) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ わたしも同じこと助産師さんに相談しましたが、基本的にはないと言われましたよ😆 子宮口調べる人によって1cmほどの誤差はありえるけど、閉じることはないとのことでした! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😮 ありがとうございます💖 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😮
ありがとうございます💖